Андрей (ondrei) wrote,
Андрей
ondrei

Category:

Акунин интервьюирует Навального

Замечательный по своему цинизму образец допроса разговора т.н. "сторонников демократической идеологии" с Навальным.  Если вкратце, то главный вопрос либералов к Навальному: "Ты кто: гой или шабесгой?"

Если чуть подробнее, то бросаются в глаза следующие моменты:

Похоже, что А делегирован на роль представителя "демократической интеллигенции", которая без малого на 100% состоит из евреев, полу-евреев, внуков бабушек-евреек и других представителей этого славного племени.  Поскольку слово "еврей" режет слух, используются такие смешные алогичные самоназвания, как демократическая интеллигенция, либеральная общественность и другой словесный мусор политического паноптикума.  Акунин, сам ли или по заданию этой самой либеральной общественности, берёт на себя роль разъяснить политическую природу г. Навального, выясняя его отношение к могущественному и влиятельному еврейскому сообществу РФ.

Акунин допрашивает Н с позиции силы, как бы последний не пытался выровнять баланс беседы.  Возникает стойкое ощущение, что ещё немного, и А перейдёт на "ты".

Вопросы, волнующие еврейскую либеральную общественность общеизвестны, и входят в джентельменский набор теста на лояльность: национализм, развал СССР, Сталин и т.д.  Вопрос национализма -- это, прежде всего, вопрос о власти, которая на данный момент прочно контролируется "демократической интеллигенцией", несмотря на склоки с Путиным сотоварищи.  Понятно, что делёж власти с русскими аборигенами воспринимается, как угроза, и является самым сильным либеральным табу, особенно учитывая, что никаких внятных аргументов, почему бы евреям не поделиться властью с государствообрзующим нардом, у них нет. 

Н крутится как уж на сковородке, пытаясь сохранить пространство для политического манёвра на будущее.  Только "демократической интеллигенции" не в первый раз обламывать политических юниоров.  Пока клиент не сдастся либеральным органам с потрохами, да так, чтобы даже думать не мог о возврате в своё "националистическое" прошлое (да ещё с православной добавкой -- ишь, чего удумал!), никакая политическая карьера ему не светит. 

Subscribe

  • Гражданка Надя с товарками

    Продолжаются жаркие споры по делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя. И при всём раздрае, мало кто заметил, что достигнут консенсус по двум…

  • Чтобы я делал, если бы застрял с Путиным в лифте?

    А действительно, застрял лифт, потух свет. По селектору насмерть перепуганный лифтёр в окружении бледных охранников что-то бормочет о пяти минутах. А…

  • Пусям очень бы помогло,

    если бы с ними поступили по-доброму, по старому: высекли прилюдно розгами, обваляли в перьях с навозом, да повозили по городам и весям. Во-первых,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments